FORMAÇÃO

 

Pedra

mármore

gesso

e a mulher surge

esculpida em forma indistinta

bela na pose

insinuante no olhar

feminina no gesto

escondida na emoção

reservada no sentir.

          Poeira

          vento

          fragmento

          lá se vai a imagem

          deixando o mistério...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2022
Código do texto: T7610358
Classificação de conteúdo: seguro