ENCONTRO

 

... e a voz se fez mulher

tão plena, tão presente

que encheu o vazio do dia.

 

No acalanto do olhar

ficou um sonho prometido,

belo como as histórias sem fim.

 

...e a mulher se fez

toda fêmea, inteira,

a sugerir gestos de amor.

 

No sorriso aberto

ficou a alegria incontida

de um desejo despertado.

 

...e se fez...

 

no mundo, a paz,

no meu corpo, o silêncio,

na minha vida, o caminho.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2022
Código do texto: T7609620
Classificação de conteúdo: seguro