A PROPÓSITO

 

O perfil da pedra,

sombra sem luz,

só força natural,

emite vibrações

tentações

em sua lucidez atemporal

          Não há meio

          nem fim

          só a imemorial gênese

          ávida pelo eterno retorno.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2022
Código do texto: T7609610
Classificação de conteúdo: seguro