QUERER DURADOURO

 

Como pensar o amor

dentro de uma unidade de tempo?

Como fazê-lo eternizar-se

em nossa finita aventura?

          Podemos, talvez, pegar as coisas

          ou as pessoas que amamos

          e dar-lhes uma tessitura infinita

          que dure enquanto aceso

          permaneça nosso desejo de amá-las.

                    Em moldura de mármore existencial

                    podemos curtí-las no nosso sempre.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2022
Código do texto: T7608788
Classificação de conteúdo: seguro