AO VENTO

 

De repente

vem-me à lembrança

passagens do tempo

no limiar de minhas fantasias.

     Apenas uma quimera

     em meus pensamentos

     que me perpassa de sensações.

Uma nostálgica música longínqua

se faz ouvir no horizonte imprevisível.

Danço com meus fantasmas

e me deixo levar para quando...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2022
Código do texto: T7608783
Classificação de conteúdo: seguro