ABSURDO

 

Medusa láctea

desenha-se no universo

do absorto poeta.

     Labirinto de indagações.

     como um símbolo cabalístico

     a lhe indicar o seu norte.

          Vagas estrelas sem tempo

          fazem-se esteiras fictícias

          lembradas pelos seus reflexos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2022
Código do texto: T7608098
Classificação de conteúdo: seguro