DESCONECTADO

 

Não quero a concha da realidade,

não quero o néctar da certeza.

Quero apenas o vento me alimentando,

quero saciar minha sede no fluxo do rio.

          Quero a paz de criança dormindo,

          assim como a inverdade das nuvens.

          Quero me esquecer no âmago da floresta

          onde meus caminhos serão desconhecidos.

                    Quero tão somente me deixar ir por aí...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

          

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608091
Classificação de conteúdo: seguro