A LÁGRIMA QUE SE VAI

Uma lágrima escorre

Transborda da órbita

Foge do olho

Percorre o rosto

Como quem vai embora

Aos poucos ela escorre lenta

Como se se despedisse

Levando um pouco de você

Nela vai a alegria intensa

Ou uma profunda tristeza

Um momento ruim

Uma lembrança boa

Um alguém impossível de esquecer

Ela representa a sua vontade de ainda viver

Que ainda se importa com o mundo

E que seu coração continua a bater.

Van Der Lee (16set2022)