CÂNTICO

 

Uma voz cantava a paz,

muitos corpos em círculo

dançavam uma dança alada

alguns voando como pássaros.

 

O poeta a tudo ouvia e assistia,

mas não podia bailar

pois asas não tinha

e seria uma queda fatal.

 

Com uma angústia indomável

ele sentiu que jamais faria parte 

da alegria mágica daquele círculo

que se fechava sem brecha possível.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

  

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2022
Código do texto: T7607372
Classificação de conteúdo: seguro