CANTO POÉTICO

 

O poeta entende os sonhos, o irreal,

num aprendizado muito especial

com os pássaros, que tanto sabem,

com o mar que traz a verde paz ,

com as nuvens, que passam,mas ensinam,

com as flores que, com vida breve, sabem ser belas.

          O poeta é o eterno aprendiz da natureza!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606606
Classificação de conteúdo: seguro