"SEM SONO"
Já bebi o vinho dos Deuses...
Já comi o pão que o Diabo amassou...
Já sorri e chorei tantas vezes...
Meus erros foram divulgados e os meus acertos ninguém notou!!!
Parece que o mundo crê que sou um super homem...
Tenho a incumbência de acertar sempre...
Não há desculpas para está desordem...
Meu compromisso é com o horizonte!!!
Caminho sempre em linha reta...
Já passei diversas vezes no mesmo lugar...
O mundo é redondo isso é uma coisa mais que certa...
Por este motivo se repete o caminhar!!!
Agora estou sem sono...
Tenho tido dificuldades para dormir...
Enquanto todos dormem minha mente perambula pelos escombros...
Deste mundo que está prestes a ruir!!!
Se pudesse medir o quanto é longo meu caminhar...
Nas noites em que o sono não vem...
Creio ser difícil computar...
O tanto que estou perto do além!!!
Os passos a serem dados...
São muito menos dos que eu já dei...
De todos os caminhos percorridos...
Este trecho está muito pesado, está é a lei!!