poema no varal
lavar roupa na roça
vira poema no varal
tem um balançar
um chamego
com o vento
tem o brilho do sol
bebendo cada gota
tem canto de passarinho
tem borboletas
pousando nessa dança
tem teias de aranha
tecendo cada fio
e nos convida
a alinhar
o fio invisível
de cada dia…