Menina Mulher

As vezes menina,

As vezes mulher,

As vezes felina,

Pro que der e vier,

Sabe pouco da vida,

E já sabe o que quer.

Uma brava guerreira,

Uma linda princesa,

A gata borralheira,

Sabe bem se salvar,

No amor e na vida,

É lutar com destreza.

Não insiste em tudo,

Não desiste de nada,

Vai seguindo o seu rumo,

Com sorriso e com fé,

Pra conquistar o mundo,

Ela está fascinada.

"Dedico esta poesia a minha amada filha AMANDA"