HIPOCRISIA DOS RATOS!
Quem é que dá vida aos ratos?
E que faz proliferarem pelas ruas e pelas mídias?
Que chegam sorrateiros, com palavras bonitas,
Que te engana e te faz acreditar?
Quem é que atiça a sanha desses pilantras?
Que te faz escravo e todo o tempo te desdenha?
Quando te diz que horários televisivos são gratuitos?
Quem aperta a tua mão, dá um tapa nas costas
E lava as mãos com álcool?
Quem te procura em determinados períodos,
E durante todo o tempo te faz de otário?
Quem chega à tua porta e te diz mentiras,
E você piamente acredita
Em tantas promessas vãs!?
De milhares de vis hipócritas?