CONCRETUDE

 

 

Imagino

sinto todo em mim

o fulgor da gema

que se fez luz

concreta.

 

Absorvo

em cada hausto

o mínimo reflexo

a ínfima partícula

da flama.

 

Penetro

pelo gesto no ar

nas absconsas fímbrias

que se abrem furtivas

no tesouro amado.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604178
Classificação de conteúdo: seguro