MÍTICA

 

Quem és afinal?

De onde vens?

De que águas obscuras

emergiste pingante?

     Não importa!

     Sei apenas que te tornaste

     diáfana como uma náiade

     e palpável fora do irreal.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2022
Código do texto: T7604174
Classificação de conteúdo: seguro