PRAZEROSA VIDA!
Desgarrada, a Vida perece dia a dia,
E por mais que sejamos favoráveis, mazelas
Se sobrepõem, por mais que a amemos?
Por mais que almejemos sua compreensão,
Ela escapa por entre nossos dedos,
Em quaisquer ações... O que A Vemos:
Tudo é Vida!
E quem aqui vira a deter poderes sobre Ela!?
Ela acontece em cada segundo, escorre
Se transforma todo o tempo!
Muitos gastam fortunas,
Para acrescentar mais e mais anos,
Mas ela está em nos no tempo dela...
Depois Por ela mesma volta
À sua Fonte!
A Vida está em mim e em ti,
Não precisa muito,
Sentí-la todo o tempo é prazeroso,
O bom mesmo é só vive-la!
Viva A Vida... Sejas feliz!
.