PRAZERES

 

Onda impetuosa

     Espuma ardente

Areia aconchegante

     Cumplicidade dos corpos

Plenilúnio!

 

 

 

 

​​​​​​​ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2022
Código do texto: T7602008
Classificação de conteúdo: seguro