MEMORÁVEL

 

Uma dança viva

palpável nos seus limites

traz as formas queridas

agradando em silhuetas,

insinuando-se nos gestos,

contorcendo-se nos abraços.

          Na possibilidade da memória

          elas tornam-se flamas acesas

          que o vento da ausência não fenece,

          ao contrário, mantem-nas ardentes

          no pensamento infatigável de um corpo

          que sabe do imenso valor de possuí-las.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601998
Classificação de conteúdo: seguro