O INFINITO DE MIM

As vezes eu fico perdido

Pensando no infinito

E no infinito de mim me perco

Para onde vou?

Pergunto a mim mesmo

E sempre não encontro respostas

Para o que os outros eus a mim perguntam

As vezes eu vejo você por trás da porta

Sei que se importa comigo

E tentando entrar em mim

Se perde junto comigo

Nesse labirinto que eu sou

Sempre discuto comigo por tudo

Tento achar ao menos uma resposta

Que me mostre uma porta

Para que de dentro de mim eu possa

Sair para encontrar você.

Van Der Lee (08set2022)