tempo de saudade

parou o tempo

que nunca

andou

parou no tempo quem tanto

amou

deixou o tempo então

correr

deixou a horar passar pra ver

como é difícil amar só para depois

esquecer

aqui parado

quero descer quero compreender

que a saudade é um regato

frio

insensato