EXPECTATIVA

 

De cores absorventes

se faz o crepúsculo interior

em silêncio.

 

À espera de fragmentos

de voz, de palavras, de pele,

o peito se conforma.

 

As sensações extrapolam-se.

As emoções ferem de querer.

A ânsia domina o corpo.

 

No momento certo cessarão

todos os apagamentos lúcidos,

dando-se, enfim, a explosão compensadora.

 

 

 

 

imagem;Pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2022
Código do texto: T7601306
Classificação de conteúdo: seguro