DESPETALADA

 

Eu te desfolhei

pétala por pétala

como uma rosa impudica,

mergulhando em teu âmago

para sugar todo o teu rubor

e aspirar tua seiva retida

em tão perfumados meandros!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2022
Código do texto: T7601290
Classificação de conteúdo: seguro