O GRITO DE INDEPENDÊNCIA

No leito do rio de lágrima

Que corre em meus olhos

O meu amor próprio

Montado no cavalo do orgulho

Empunhou a espada da razão

E bradou a os quatro ventos

Que mesmo não sendo

Sete de Setembro

Declarou a independência

Do meu coração.

Van Der Lee (07set2022)