APROVEITAMENTO

 

Me deixei anoitecer em ti,

flor rubra vibrante,

mas não consegui colher-te.

          Fiquei com o aroma estimulante

          e uma pétala vermelha na mão!

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600624
Classificação de conteúdo: seguro