QUE TEMPO!

 

Num tempo de obscurecimento

as cores das flores esmaecem,

trocam-se as nuances do mar,

os olhares tornam-se cinzentos,

o vento se faz silencioso,

o sol se faz sombrio.

 

Este é um tempo sem voz,

é a hora das noites longas,

dos longos uivos dos coiotes,

do mergulho nos rios secos.

 

É o triste tempo da desistência humana!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600619
Classificação de conteúdo: seguro