GEOMETRAL

 

Versos de gritos abafados

pontuam no silêncio

à espera do ângulo

propício à libertação,

à explosão das palavras

que devem escorrer lisas

pelas alvas linhas

do poema geométrico.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2022
Código do texto: T7600596
Classificação de conteúdo: seguro