Oração secreta

Dê-me o beijo de despedida

Pois chegou a hora de partir

Um dia eu volto, meu amor

Um dia eu volto...

Por isso permaneça com teu cabelo cheirando à flores

E tuas mãos macias

Para que meus olhos de mar te reconheçam

E nos teus braços eu reencontre a paz.