Estrela Maior

ob as águas cálidas

do sol escaldante,

brilha uma estrela,

com perfume de flores.

Banha – te, em águas cristalina,

queima tua pele sob o sol, menina,

por entre luzes do céu,

floresce o néctar do teu mel.

Das águas oceânicas,

até o sol do deserto,

procuro – te, nas estrelas,

e te encontro nas flores amenas.

Purifico – te, em águas doce,

acalento no sol nascente,

peço – te, em noite de estrela,

para ser uma flor serena.

Chorastes por água benta,

nem mesmo o sol te alimenta,

estrelado entre teus beijos,

floreio os teus desejos.

Nas águas eu te imploro,

no sol eu te decoro,

nas estrelas eu te clamo,

nas flores eu te amo.

Entre águas do teu beijo,

sinto teu calor solar,

quero esta noite te estrelar,

junto as flores, no teu cavalgar.

Angesansi
Enviado por Angesansi em 23/12/2004
Código do texto: T760