E & OU

 

 

Há uma trama tecida

num total alheamento

do que seja avesso ou direito

do que seja luz ou apenas reflexo

ambas partícipes do denso

amor dividido e, talvez, vivido.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2022
Código do texto: T7599065
Classificação de conteúdo: seguro