Dá amor, nós somos o Mundo

Dá amor…

Os meus valores estão acima da matéria

e dos espíritos inferiores.

Gratidão á vida

que já me ensinou o básico,

o mais transcendente vem a caminho…

Um beijo grande

no coração de quem é bom.

No coração dos maus

dou um beijo pequenino,

não estão habituados a mimos

não quero que tenham um calafrio,

apenas o suficiente

para despoletar a sensibilidade

e a humanidade tão minguadas

e necessárias no tempo de agora!

Dá amor…

Os bens materiais ficam aqui,

ninguém pode levar,

mas o amor que se dá,

carregamos na alma.

Quem dá amor,

não espera nada em troca

nem reclama o que é dado!

Dá amor…

O amor satisfaz e dá leveza,

quanto mais dermos mais teremos

e quando partirmos,

apenas levaremos amor na bagagem.

Não acredito

que a jornada seja longa ou curta,

porque para a alma não há o tempo,

mas é conveniente partir leve,

podemos carregar amor com abundância

porque o amor não pesa!

Dá amor…

o amor sacia e dá leveza

e sustenta o espírito de família.

A família é a pedra angular da boa moral

e da retenção do caráter.

Porque é que o mundo está desmoronando?

Uma das razões

é porque a família se está desmanchando.

Por favor, pense em tudo

e pense bem

para o bem de todos nós…

Dá amor, nós somos o mundo!

©Maria D Reis

04/ 08/22