Lobo da montanha
Aqui nessa cabana de sapê.
Coberta de neblina.
Sob o pé dessa montanha.
Onde o sol já vem despontado.
E os raios de luz .
Penetrando pelas frestas da cabana.
Iluminando nosso ninho de amor.
Onde ouvi nessa noite.
Os seus suspiros.
Sussurros e gemidos.
Vou me levantar e tomar o café.
E fumar um charuto.
Para refazer as forças.
Para na lua cheia.
Novamente nos amar.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.