INSPIRAÇÃO!
Ama-me! Ama-me!
Por mais que eu te ame
Não fito em ti reciprocidade,
Toda a necessidade que tens!
Medo e incerteza espelha
Os teus olhos...
Por que tão tristes!
E por mais que te maquies
Quem te olha vê que és triste!
Mas eu bem sei tua vontade de viver,
De ter e de ser... Você percebe!?
E assim como você, caminho
Por estradas de espinhos e incompreensão,
Não busco nada que não foi construído
Com minhas lágrimas, minhas mãos!
E se chegar a triunfar, meu triunfo
Será o teu triunfo... Tua alegria,
A minha mais plena!
E continuo no caminho, rumo aos objetivos,
Só porque és a minha inspiração!...