COMPANHIA

 

na plenitude das planícies

de verde dançante

a ausência de sombras

garante a viva presença

da forma inominada

que lambida pelo vento

se faz levemente etérea

e segue macia o silêncio

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/09/2022
Código do texto: T7597526
Classificação de conteúdo: seguro