O Prazer do Viridário
moro neste lugar mágico
onde vivem as entidades
que traquinam nos meus sonhos
dando sinais que comportam
todas as características
buscadas nas companhias
com desprezo pelas regras
desleixo pelas cancelas
apatia ao ser humano
mas têm garras afiadas
e defendem com facadas
a vivenda e o santuário
há prazer no viridário
e não queremos nem saber
se é decente ou ordinário