POESIA DE FUGA

Eu precisei sair

Eu tive que sair

Foi como se eu estivesse sufocando

A dor de ter sido enganada

E ter enganado quem gostava de mim...

Foi o peso da culpa

Foi o peso da estupidez

Sim, eu podia ter ficado

Mas eu tive que sair

Eu tive que sair

Eu sair sem olhar pra trás

É somente uma sala

Todos sabem disso,

Mas pra eu, existe um mundo ali dentro

Um mundo de tantos "outros"

Eu tô cansada

Eu quero chorar

Eu quero ir embora

Eu não quero você

Como eu quero...

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 01/09/2022
Código do texto: T7596407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.