PRESSENTIMENTO

 

Hoje choramos

um pranto

pelo que somos

pelo que fomos

pelo que sabemos

o que seremos.

     Hoje choramos

     as lágrimas

     que temos

     pressentindo que

     amanhã secarão de vez.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2022
Código do texto: T7596157
Classificação de conteúdo: seguro