DOCE MENTIRA

Se me queres

Eu te quero

Se queremos a mesma coisa

Se seguimos no mesmo caminho

Se caminhamos na mesma direção

Por que mentir?

Por que ter segredos?

Por que esconder as coisas ?

Por que trair?

Por que a podridão sempre esteve lá

Porque pessoas más escondem-se bem

Atrás do manto da falsa moralidade

Do discurso tecido por mentiras

Usam da sedução no começo

Tudo ilusão

Pessoas de mentira

Nunca existiram

Personalidade montada

Para produzir a sensação

De ter encontrado a pessoa perfeita

É nessa ilusão que muitos caem

É nesse engano que muitos acreditam

É pelo falso que você chora agora

É pela dor sentida ao que nunca existira.

                             Van Der Lee(05out2021)