O LADO BOM DA VIDA

Há dias em que o tédio

Me visita

Me domina

Me tira o gosto da vida

Mas eu sei

Que não posso tornar hóspede

Tudo o que de ruim há na vida

O sol lá fora lindo ainda brilha

E a vontade de viver pulsa ainda

Eu quero viver um amor

Mergulhar numa felicidade sem medida

De que vai adiantar viver chorando?

E desperdiçar o lado bom da vida?

Van Der Lee (31ago2022)