REAL

 

A tristeza que há nas ruas

envolve com seus tentáculos

as formas e as sombras vivas

que teimam em continuar vivendo

no miasma cruel da fosca realidade.

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2022
Código do texto: T7595329
Classificação de conteúdo: seguro