DERIVAÇÕES

 

Em tempos outros, primevos,

conhecemos grandes brumas,

noites infindas nos cercaram,

enormes silêncios nos abraçaram.

     Éramos criaturas libertas

     num mundo erradio,

     num espaço deslimitado,

     sem olvidos, sem cansaços.

          Procurávanos estrelas distantes,

          escalávamos montes gelados,

          pousávamos em estepes áridas

          na incansável busca de nós mesmos.

               E o tempo findou-se e nada encontramos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

    

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2022
Código do texto: T7594495
Classificação de conteúdo: seguro