DESLIMITE

 

Há momentos de nadeza total

quando o tempo corta o poeta,

quando o divide, o atravessa.

     E o separa vivo num horizonte qualquer,

     num infinito desconhecido, descolorido.

          Resta-lhe apenas a esperança de um grito!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem : Tela de Jackson Pollock

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593782
Classificação de conteúdo: seguro