DESTINO

 

Porque sou teu amanhecer

Porque te faço criança

Porque cheguei súbito

E te trouxe esperança

 

Porque já era teu

E nada existia

Nem mesmo eu

Sequer sabia

Tudo iria acontecer

 

Porque assim tinha de ser

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Tela de Monet que originou o Impressionismo.

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7593142
Classificação de conteúdo: seguro