CONTEÚDO DO VAZIO

 

Importância do nada

quando racionalizado,

plenitude de sensações

totalmente reais.

 

Voragem atraente,

descobertas possíveis,

renascer de algum saber

que se oculta no vácuo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2022
Código do texto: T7593130
Classificação de conteúdo: seguro