NA BOCA... MORRE O BEIJO...

NA BOCA...MORRE O BEIJO...

Na boca...morre o beijo...

No corpo... dorme o desejo...

No coração,

está o amor ajoelhado

em oração...

É o gosto

fatigado, engelhado,

já feito desgosto

estampado no rosto...

Num rosto fechado

dum olhar singular

muito triste e molhado!

Há estilhaços de amor

cravados no peito...

Há pedaços de dor

num grito desfeito...

Há desejos algemados,

há gestos parados...

Não mais, nós nem laços,

nós cegos, agora lassos...

A lonjura da distância,

a dor na sua constância...

O muito querer e desejar,

mas fugir para rejeitar...

Na boca... morre o beijo...

No corpo...dorme o desejo...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/11/2005
Código do texto: T75929