"APESAR..."
Que o forte mar leve a minha tristeza,
Que o belo e o suave perfume das flores,
No fim da primavera, levem minhas dores
E ao meu coração façam voltar a beleza…
E sequem as minhas lágrimas. A esperança
No amor, por amor eu volte a ter confiança…
Em você. Apesar do duro golpe que cindiu
Meu âmago. Golpe cruel, desonesto, vil…
E o lenitivo da paixão selou sem tardança.
Com brilho nos olhos, estou de novo a sorrir.
Você, Maria, terá sempre o amor de Jurandir.