NUM ESTALO

 

Há um exato momento

um dízimo do instante

em que nada importa,

tudo o que existe é o desejo

de roçar a suavidade da pele

daquela alvura angelical!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2022
Código do texto: T7592284
Classificação de conteúdo: seguro