PINTOR

 

Retomo minha pintura fictícia

me banhando na revisão das formas

que sempre coloriram minha imaginação

pingando tons de cores em meus versos.

     Com luz ou nas sombras tênues

     resplandecem em sua beleza poética!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7591505
Classificação de conteúdo: seguro