TODO ESSE AMOR

O teu amor me sustenta

E quando cais

Por ele,ergo-te a mão

É todo teu

E de mais ninguém

A quem mais mereceria

Todo esse amor?

O meu amor te sustenta

E quando caio

Por ele,ergue-me a mão

É todo meu

E de mais ninguém

A quem mais mereceria

Todo esse amor?

Van Der Lee (26ago2022)