DE DENTRO DO CORAÇÃO

Na sua simplicidade

Está o necessário

Que alimenta o amor

Que guardo em meu coração

E se me dizem o contrário

Que a felicidade está no luxo

Eu sinto pena dessa gente

Que se perde na ambição

Que não sabem dar o valor devido

A um sentimento verdadeiro

Que emana de dentro do coração.

Van Der Lee (26ago2022)